Порою белый свет не мил...

Игорь Ларимур
О, Боже, наш отец небесный,
Не дай Донецку умереть.
Нас убивают - факт известный.
По всем районам рыщет смерть.

Девятый год, все по подвалам.
Укропы «градом» бьют по нам.
Вроде «ответку» шлют шакалам,
Но воз, увы, и ныне там.

Детишек разрывает в клочья.
Устали близких хоронить.
Покоя нет ни днем, ни ночью.
Сколько еще в аду нам жить?!

Почти все мужики воюют.
Спецоперация идет.
СМИ об успехах рапортуют.
И по ТВ дают отчет.

Мол, ВКС по Львову били,
Наемников накрыли взвод.
Такой – то пункт освободили…
Когда ж наступит наш черед?

Воды из крана нет, ни грамма.
Гуляет ветер в кошельках.
Не радует и панорама –
Разрушен город в пух и прах.

Мы мирного желаем неба.
Чтоб таймер, не снаряд будил.
Война чудовищна, нелепа.
Порою белый свет не мил...

Одна надежда - на Мессию*,
На его мудрость, крепкий дух.
Долой нацистов тиранию.
Российский воин стоит двух.

Мы выстоим и свято верим,
Придет в Донбасс Победы час.
Мы справимся с фашистским зверем.
Свободы «факел» не погас.
********************************
Мессия – подразумевается В.В.Путин.