Собачий снег

Рулева Елена Викторовна
На улице первый пушистый снежочек, Дарюшкин хороший и верный дружочек,
По этому снегу не холодно шлёпать, и лапки не тонут, хоть топать и топать.
Следочки цепочкой узорной ложатся, и звёзды-снежинки пред носом кружатся,
Всё запахи свежие и чисты тропинки, лишь ветер весёлый шевелит шерстинки.