С рассветом

Дмитрий Ленков
Луч пробивался из просвета
Свет падал прямиком на ключ
И в сарафане из вельвета
Вдруг встала ты под этот луч

И что подумать мне при этом
Вариетет не так широк
Луч пробивается с рассветом
Ключ проникает в свой замок

03.07.2022