Иерархия питания и теория жаровни...

Астерас Гаврилов
Есть три уровня питания:
1.мясо
2.вареное
3.сырая растительность
При интенсивном питании на мясе, даже небольшой перерыв вызывает напряжение, так называемую жарку выжаривающую и прочищающую организм. Перетерпишь это, мясо захочется меньше, поскольку организм станет чище, сил больше, голос может стать даже более звонким. Далее поднимаясь в процентах к вареному жар(тоесть желание поесть более заземленное) поднимается и одновременно снижается по мере прочищения-привыкания. После мяса далее идем от вареного к сырому,что резко замедлит старение. И напоследок: все проблемы при переходе,от слишком сильного жара-прочищения(тоесть желание спуститься в питании). Ну тогда спускайтесь чтобы жар снизить, но затем его можно снова повысить.