между

Вадим Максимов 2
различия не польза а предлог
похвастаться не нужным хламом
хранящийся внутри запас из слов
использовать на спор бездарно

античности картинки не канон
гранит по скидке брать не стоит
невежеством в зубах хрустеть потом
плеваться без причины кровью

уволить почтальона суеты
отличный план нейтрально белым
мелком судьбы ловушки обвести
умело избежать потери

но как же мил привычный склад
капканы между мышеловок
любой другой потенциальный враг
найдётся почему виновен

футболку украшает модный принт
с отсылкой дабы свой заметил
естественный приобретает вид
мир только сквозь решётки в клетке