Иллюминат

Никулин Олег Евгеньевич
В наше время он богат,
Власть имеет,
Зная жизнь, иллюминат,
Но не смеет
Быть в толпе своих рабов.
Посвящённый
Только сам, без лишних слов
Запрещённый...

Почему же до сих пор
Не раскрыта
Его тайна? Договор?!
Может, слита
Самим Богом в пустоту
Или чёртом?..
Влез один на высоту
В мире стёртом.

Одинаковых людей
Производит,
Как на фабрике, злодей,
И уводит
Не туда, где свет горит,
Ум пылает,
А во мрак... Ведь говорит:
"Ложь спасает..."

17.II.2017