О милая моя

Сергей Мисяченко
О милая моя супруга.
С тобою мы уж много лет.
Ты стала боевой подругой.
Ты на пути моем мой свет!

С тех пор детей у нас уж двое.
Заметь прекраснейших детей.
С тех пор мы счастливы с тобою.
С тех пор люблю я всё сильней!

Ты мой партнёр, ты мой Учитель.
Ты моя проза будних дней.
Моя душевная обитель.
Моя родная пена дней!

Ты в горе и мирском веселье.
Всегда со мною ты друг мой.
В одной тебе мое спасенье.
Я за тобой как за стеной.

Дай бог идти и дальше вместе.
Рукою об руку с тобой.
Люблю тебя моя невеста.
Навечно опьянен тобой!

1.07.22.