Обжигая сердца

Николай Крутько
Оправдать наши чувства,
Нам любовь не мешала.
Для того и искусство,
Чтоб стихи ты писала.

Недостаточно дня,
Даже года нам мало.
Чтоб словами тремя,
Ты любовь описала.

Тем, кто думал пустяк!
Что в любви нету проку.
Дело в том, что вот так,
Свою строим дорогу.

Не бывает так в жизни,
Всё как будто  во сне.
По ступеням Отчизны,
Мы шагаем тесней.

И горят наши чувства,
Нам  сердца обжигая.
Без намеков кощунства,
Мы мораль оживляем.