Невзрачная личность!

Наталья Шуринова
Я сразу его узнала
слишком уж…
Антон Шагин
невзрачная личность

/для артиста, для артиста, конечно же!/

Не секрет, что наши
артисты
поделились
на два лагеря-
те, кто за… mir
и… все остальные!

И теперь, эти все остальные
гнобят тех, кто успел
уехать-
Максима Галкина, Аллу Пугачёву, Чулпан Хаматову,
ну и так далее, и так далее…!

Пугачёва и Галкин-это уже
имена… почитай брендовые!
Чтобы они, не сказали или
не сделали-интерес большой вызывает!

Чулпан вошла в историю как
спасительница!

А вот… Антон?
Почему при этом имени все
посмеиваются?

Невзрачная внешность
в кинематографе, а подишь ты,
замахивается на тех,
кого и мизинца не стоит!

Засветился в "Стилягах" так
стилягой по земле и шагает?
Фильм не видела, только отрывки-
ничего особенного, не могу сказать, кроме
чудной кок был у Антохи!

Фильм "Подкидыш?"
Я о нём писала-ворованное название!
Антон-много текста, суеты и ненужных
телодвижений!

Сказка "Конёк-Горбунок?"
Ну, неужели, на роль Ивана,
нельзя было найти среди массы актёров
дурака посимпатичней?
Смотреть неприятно!

А вобщем, чего бы не наговорил этот
чудик-большого шухера он не устроит!
Да пошёл он…на три весёлых буквы!