А счастье - это просто жить...

Галина Николаева 6
А я не знала, что счастье - просто ЖИТЬ,
Мирному небу, отечеству служить,
И солнцу улыбаться по утрам
И возвращаться в дом по вечерам...

А я не знала, что счастье - просто жить,
Родителей, семью, друзей любить,
Соседей по площадке уважать
И никогда ни с кем не враждовать...

А я не знала, что счастье - просто жить,
Пока не приказали нас бомбить,
И сразу пелена упала с глаз,
Когда умылся кровью мой Донбасс...

А я не знала, что счастье - просто жить
И никогда детей не хоронить,
Но грянул гром и дрогнула земля,
И зарыдали сердце и душа...

Нам песни ангелы поют с небес,
На их могилах изгаляется сам бес...
А мы не знали, что счастье - просто жить
С добром в душе и Бога не гневить...

  7.07.22