Паруса

Улекса фон Лу
               
Паруса - это облака, которые можно потрогать руками!
Паруса - это крылья человека в морях!
Паруса - это зеркало волн, наполненое ветрами,
это волны, отраженные в ветрах,
корабль летит по волнам на зеркалах облаков,
облака - парусами волненья зеркальных клочков,
волны бросают корабль с ладони на ладонь,
с ладони взгляда - шхуна в ладони волн,
притяжение к волнам, не оторвать взгляд,
ты пойман, но как свободен, летуч и крылат!

Картина Алексея Адамова
http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post136475850/

2010