боль Паганини

Дуня Простакова
скрипач на танке
смычок в надрыве
война, ты слышишь?
боль Паганини
за мир, за дружбу,
за тихий вечер...
за тех кто рад взаимной встрече.

...они не доросли, они не долюбили.
они хотели ОЧЕНЬ..., но их убили.
да будьте прокляты!
вы, там, за морем
от вас лишь боль,
от вас лишь горе.

раз нет пути другого,
значит, без пощады.
чтоб мир опять, чтоб снова...
другого нам не надо.