05. 07. 2022. Вероника Бадина. За детей Донбасса

Елена Юдина 5
Радуйся Запад дружно –
Ты с каждым днём «светлей»! –
Это твоё оружие
Рвёт на куски детей!

Взрывы, прилёты "града"
Мир превращают в ад.
Нет никому пощады –
Детям летит снаряд!

Мало вам тех убитых,
Жертв восьмилетней тьмы?
В шабаше свидомитов
Вы теперь паханы!

Сыт ли кровавым пиром
Радужный ваш Содом?!
Или, заплывши жиром,
Вы ненасытны в нём?!

Мы столько лет кряду –
Что уж там! Всей судьбой! –
Путь преграждаем Аду!
Боремся с Сатаной!

Нам каждый день – рана
И на разрыв душа!
Но до сих пор – странно –
Ненавистью дышать

Не научились! Болью!
Страшной болью полны,
Всё ж остаются солью
Русской земли сыны!

Нужно ожесточиться,
Но под стальной бронёй
Плачет, кричит, стучится
То, что зовут душой!

Вытравить человечность
Русской души нельзя!
С нами рыдает Вечность! –
Божья у нас стезя!
07.07.2022