Линии судьбы

Борис Вацаев
Я вновь увидел карие,красивые глаза.
И линии судьбы пересеклись,
на перекрестке двух дорог.

Я встречи неискал с тобой.
И непитал уже надежды;
Встретить вновь тебя,
Моя красивая и яркая звезда.

Прошу тебя святись на небе,
Ярким и прекрасным лучезарным светом.
И с неба больше ты непадай в руки никогда!