Смешная мама

Людмила Купаева
Моя  мама  такая  смешная…
Говорит – «Одевайся  теплей,
Ведь  погода нынче  совсем  плохая,
Ветер  с  севера дует  сильней.»
И  готовит  мне  кашу – овсянку,
Подает  кофе  лишь  с молоком,
Трав  настой приготовит  склянку,
Чтобы  спал ночь  здоровым  сном.
Шарф  подарит, к нему  перчатки,
Летом  маечку  без  рукавов,
Знает,  не  люблю  чай  я  сладкий….
А  мне  за  сорок  уже  годков!
И  к жене  моей  так  относится,
И  над  внуками  птицей  вьется,
Беспокоится  и  хлопочется,
Хоть  с трудом  это ей  дается.
И  целует,   и всех  обнимает,
Наши  выходки  все  прощая,
За  детей  малых  нас  принимает….
Моя  мама  такая  смешная.
автор Людмила Купаева