Вы бредите?

Артак Барсегян
Вы бредите? Подсунув мне Христа,
Хотите убедить, что он спаситель?
Дак вера на крови, совсем не та,
А тот кто был распят,творца не видел.
***
Заветы здесь и там, грехи, венец,
И кто кому господь, кому антихрист,
Апостол, ученик, иль просто лжец,
Кто просто шарлатан, Христа Креститель.
***
Пытаетесь меня прибить к кресту?
Но боги в небесах, вам не позволят,
Не стану, преклонять колен Христу,
Пусть даже на костре, и в страшных болях.
***
Вы бредите? Меня пугать огнём,
Родился я в аду, он мне не страшен,
Отстаньте, со своим вселенским злом,
Христос, сплошная ложь, он мне неважен.
06.07.2022