Но явь...

Людмила Купаева
Я  тебя  знала  тысячу  лет!
А  встретились  мы  недавно….
И  было  смотреть  мне  странно,
Зная,  какой  получу  ответ.
Что ты женат,  не  удивилась,
Но  позавидовала  жене,
Желала  добра  всей  семье,
О  тебе  и  о них  молилась.
Твой  голос  везде  узнавала,
Тебе  одному  писала  стихи,
И  аромат,  будто  шел  из души,
Видно  роза  там  расцветала.
Мы  стали  друзьями  с тобой -
Хорошими,  верными,  близкими,
С  отношениями  приличными,
И  я  довольна  была  судьбой.
Ночами  снились  объятья  твои,
В  них сердце моё согревалось,
О  чем – то большем  во сне  мечталось….
Но  явь  запрещала  слова  любви.
автор Людмила Купаева