Мы постарели

Людмила Купаева
Ты  прав,  мы сильно постарели -
И  не  до лирики  сейчас….
Наверно,  близок  уже  час,
Ведь  годы  быстро  время  мерят.
Но  всё же хочется  порой,
Прижаться  к  твоему  плечу,
Хоть  еле ноги  волочу,
В  душе останусь  молодой.
Морщинки  кое- где разгладить,
С  улыбкой  разбудить  тебя,
Почувствовать,  как  колется  щека,
И  чайник  к завтраку  поставить.
Я  думаю, что у тебя в душе -
Всё  также, только  ты  молчишь,
и  слов  поменьше  говоришь,
Лишь  мои  пальчики  сожмешь  в руке.
С  тобою  много  мы всего  прошли,
И  были  бури,  ссоры,  штили,
Но  вместе  всё то,  пережили,
Оставив  разногласья  позади.
автор Людмила Купаева