Механический орган

Всеволод Малахов
Трактир курился чайным паром
И механический орган
Скрипел унылой песней старой
Про Гоби и седой Хинган.

Орган, трактирная машина,
Замена музыки живой.
Он выглядит хорошей миной,
Хорошей, при игре плохой.

Им заменили баяниста,
А гитарист ушёл в запой
И натирает тряпкой чистой
Его губастый половой.