Песнь тростника Слава. Родителям, жизнь подарившим

Андрей Горюнов Лидский
Слава. Родителям, жизнь подарившим.
Тем, кто в душе, настоящим и бывшим.
Вам продолженьем - пою на ветру,
Вдаль уплыву - вас с собой заберу,
Музыку слышу - едва ли пойму.
Богу, кто дал совершиться всему.
 

06-07.07.2022