Лилии

Людмила Купаева
Стихи  без  любви  не  пишутся….
И  в них  и  душа не  слышится…..
Влюбленность  покружит  птицею -
Ты,  снова  идешь  царицею.
Или  в  саду  расцветут  лилии,
И  вспомнишь  черты,  вдруг,  милые,
Как  нежно  смотрели  тогда глаза,
И  ты  была  у него  одна.
Вверху  небеса  васильковые,
А  ветры  вольно  -  бедовые,
И  детские звонкие  голоса,
Напомнят  тебе,  что  очень  нужна.
И  это  же  вместе  взятое,
И  всё простое и понятное,
Всегда стоит  рядом  с тобой,
А  значит,  что  есть  любовь.
Вот  и  стихи  сочинились,
Ни  в  чем  и не провинились,
Наполнены все  теплотой,
Сердечностью  и  добротой.
автор Людмила Купаева