Воинам России

Татьяна Веденеева
Вы воины со всей большой России!
Многонационален наш народ.
Защитники - подобные мессии.
Измученный Донбасс давно вас ждёт.

У жителей Донбасса есть надежда -
На мирное спокойствие страны.
Они хотят вернуться к жизни прежней -
Работать и учиться без войны.

Читать, писать, и говорить на русском,
Родном для них, понятном языке,
Но не сидеть в подвале дома грустно
Испуганно забившись в уголке.

Не хоронить детей, родных и близких,
Защитников своей родной земли.
Пусть перестанут пополняться списки,
Кого нацисты в жертву принесли.

Приветливо все машут вам руками.
И слёзы счастья, радости в глазах!
Вы вежливы с детьми и стариками,
А раненых несёте на руках.

Достойно защищаете и свято
Свою Отчизну на передовой.
Храни вас Бог, российские солдаты.
С победой возвращайтесь все домой!