Двоевластие

Юрий Сми
я снаряжаю на рыбалку снасти
в стране похоже двоевластие
не дай вдруг  Бог тут грянет гром
такой начнется бурелом
проснитесь выбросьте прокладки
кого здесь кинули на бабки
на харях вы расправьте складки,
надеждой не питайте грядки
какое мямление в рот?
никто вам деньги не вернет
поползновение ваше всуе
народ лишь деморализует
а если в армии раздор ,
да это будет перебор
воистину хохла миссия
снесть государственность России
за Родину держите масть
еще успеете накрасть
вы что хотите стать вассалом
как те хохлы что за шмат сала
объедините же усилия
против донбасского насилия
не светит вам понтов картина
народ и армия едины
выбросьте на хрен свой пинкод
берите в руки пулемет
по англосаксам  в правый борт
организуй переворот
ты изнутри взорви их форт
желание русских бить пройдет
под  Zет стремительный эскорт
бабло к тебе назад придет
- Не спать не спать,слышишь народ,
только вперед, только вперед!
Отметим 23-й год!..
..вот это действие рыбалки
поставил аж 4 палки
вот это мысли вертолет
походу с  двоевластия прет..