Сдохнем оба

Генрих Сергеев
Конечно дико это всё:
Обстрелы, трупы.
Смерть по насущному ползёт,
всё губит... губит.

Куда-то катится душа,
в опустошеньи.
Десятки тысяч подлежат
уничтоженью.

Кто остановит этот бред,
на сон грядущий?
Мы ведь и так исчезнем все,
судьба расплющит.

У большинства уже... уже...
полно напастей.
Но было будущее же!
И вера в счастье.

Успехом целостной страны
Мы все гордились.
А нынче козни сатаны
да клубы пыли.

Что нам "врагам" досталось впредь!?
Лишь месть, да злоба.
А кто-то радуется ведь,
что сдохнем оба.