Середина лета

Сергей Волков Перовский
Вот уж лето посредине.
Паутина на сирени.
Пожалей мои седины,
От жары мы все вспотели.

Эх! Скорей бы дождь со снегом
Вьюги, стужа и метели
От жары, от африканской,
Мы немного ошалели!

Так всегда! То то, то это…
Нам не нравится погода.
Всё равно, какое нынче
За окошком время года.

Хочется того, что нету,
И чего не будет скоро.
Летом хочется морозов
А зимой на пляж с Трезором.

07.07.2022г.