Не хватает смелости...

Валентина Федоровская
Ты больше не веришь в нас.
Я больше не верю в любовь.
У нас был последний шанс,
А толку от этого ноль.
Гуляя по облакам,
Счастливым казался день.
Но там, на земле к ногам,
Ложилась сомнений тень.
Ранимый цветок любви,
Стал чахнуть у нас на глазах.
Его не спасти, увы...
Всё гордость и глупый страх.

Дар Божий приносим в жертву,
В эмоциях, от незрелости.
Играем бесстрашно со смертью,
А жизнь поменять нет смелости...