Ответ Европе

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Вы думали, что нам «конец»?
Не плюй в колодец – пригодится.
Какие новости в ЕС?
Хочу я с вами поделиться:

У нас, в России, всё путём,
И мы совсем не голодаем.
Вино российское мы пьём,
И шоколадом заедаем.
          
Макдональдс, где он? Ведь давно
Народ к другим пробил дорогу.
Вкуснее нету всё равно
Картошки жареной, ей-Богу!

Стоит «Рено» мой в гараже.
Мне предпочтительнее «Лада».
Она роднее по душе –
К ней запчастей искать не надо.

Все ваши санкции для нас
Давно не достигают цели.
К «пакетам» вашим каждый раз
Мы подготовиться сумели.

Теряет силу доллар ваш,
За нефть и газ рублями платят.
За санкции – ответ вам наш:
Возможно, гонор поубавят!

В обиду Русь  мы не дадим,
Все за неё горою встанем.
Все за Россию – как один!
Врага и за морем достанем.

Вы видите, как наш «Кинжал»
Вмиг поражает вражьи цели?
Нацистов ждёт плохой финал:
Достанет взрыв из каждой щели!

Какие новости у вас?
Плохая жизнь, никак, настала?
Что, дорожает свет и газ,
Продуктов в магазине мало?

С водой проблемы? Как же так?
И душ  принять не по карману?
И на работу натощак
Идёшь ты утром будто спьяну?

Что ж,  приезжайте в гости к нам!
Мы баню русскую затопим.
За встречу выпьем по сто грамм:
Помянем лживую Европу!

Поправитесь! С собой дадим
Продуктов и вина в дорогу.
Поймёте, что непобедим,
Народ, кто руку подаёт, как другу.

Конечно, будет трудно вам.
Зима холодная настанет.
А Бог всех судит по делам,
Его никто ведь не обманет:

Кто есть зачинщики войны.
А кто стоит на страже мира:
России верные сыны
Под руководством командиров!

Мы защищать пошли Донбасс
От озверевших террористов.
Наш героический спецназ
Предотвращал людей убийство.

Война понять нам всем дала,
На что в борьбе способен каждый:
Эстрадная когорта предала,
И стали многие продажны.

Вы думали, что Русь – корабль,
Который вот-вот-вот потонет?
Но нам, ей-Богу, очень жаль –
Вас, словно крыс, волною смоет!

Россия выстоит в борьбе!
И как не раз уже бывало,
О, сколько было их в судьбе),
Она всегда с колен вставала!
               
Вновь поведёт народы за собой
Вперёд, где мир для всех наступит.
России так означено судьбой:
Она для многих Мать-заступницв!
               
                30.03.2022