Настоящее

Илона Дилбарян
До безумия… падаю в твои объятья,

Яркой вспышкой теряюсь в тебе.

Словно забрали меня из заклятья,

Дав ясность, утопив в простоте.



Я задыхаюсь от нежной легкости,

Что позволяет возвращаться вновь.

Не хочу быть солдатом стойкости-

Готова отдать, забрав твою любовь…