Чем более поэзия умна...

Любаревич Анатолий
                "Поэзия должна быть глуповата."
                А.С.Пушкин

           Прав,как всегда,наш милый
           Пушкин:
           Чем более поэзия умна,
           Тем пуще для читателя скучна.
           Его влекут простые
           веселушки.
           "Послушай,Зин,не трогай 
            шурина!"
           Не зря Володя создавал.
           Вот Он-весёленький,
           Прокуренный...
           На пары той портрет запал.