Мелодия жизни. Ко Дню семьи

Любовь Бендюк
В четыре руки исполнялась
Мелодия нашей любви.
Сама она как-то слагалась,
Спускалась с небес, с синевы.

Её напевали два сердца
И пели её в унисон,
А мчал нас, как люльку младенца,
На мягком ходу фаэтон.

Семейную песню по нотам
Хранитель семейный писал,
Копил, собирал всё по йотам,
На целый роман подобрал.

С душой, с пониманием жизни
Лелеем мы нашу любовь
И хочется жить так до тризны
С доверием и без грехов.