вам не отмыться никогда

Кургузикова Юлия
Как же я устала от вранья
Ваших политических дебатов.
Вы давно продались,а солдаты
Чьи-то разрушают города .

А потом вы скажете - "увы,
Мы не знали ,мы не виноваты.
В детской смерти обвиним солдата,
И умоем руки от крови..."
 
Только вам свидетели весь мир!
Вам не отмолить,не откреститься.
И от детской крови не отмыться.
Бог вам всем судья на ваш сартир.