Предначертание выполнил..

Мария Поросенкова
Человек планеты матери-Земля,
осуществляет в жизни своей ему Творцом
предначертанную миссию.
И если человек в жизни земной исполнит
и уникальной, и Божественной  её.
То значит предначертанную миссию он выполнил.

07 07 2022 года.

Памяти Курилова С.В.,
автору книги «Один в океане»
посвящаю.