Завтра...

Колкова Виктория
Течение времени нам не остановить,
И запрягать его никто не в праве,
Так плавно переходит жизни нить-
Сегодня в завтра, меж стирая грани...

Сегодня мы проснулись и живём!
А завтра?! День вновь будет благодатный?!
Вопрос встаёт- врасплох нас застаёт,
А мы уверены, что завтра многократно!

Сегодня проживаем не спеша,
Переложив на завтра трудность жизни,
Наступит ли то завтра или нет,-
Вопрос к Всевышнему до самой тризны?!

7 июля 2022г