НА ЗАРЕ...

Сергей Волков Перовский
Я на заре
Покину вас, друзья!
Я вас прошу,
Не плачьте, не рыдайте
И обо мне
Не часто вспоминайте,
Ну, что с того,
Что был на свете я?
Я памятью печальной
Не хочу
Испортить ваших дней
Воспоминания!
В трудах, заботах ваших
И мечтаниях,
Ведь был весёлым
И счастливым я!
Простите, если было
Что не так.
Мои ошибки, шутки
Всё простите
И пусть отпустит
Все грехи Святитель
Хоть вольные, невольные,
Но все!

Я на заре
Покину вас, друзья!
Луч солнца, шелест трав
И птичье пение.
Вам грустное
Заменит настроение.
Ведь всё прекрасно,
Радостно вполне!

07.07.2022г.