Богатырь удалой

Луиза Давлетшина-Галимова
Долго-долго искала ревень я,
Наконец, у соседки отросток взяла.
Вырос мой ревень - богатырь удалой,
Спорит размером с южной листвой.

                7.07.2022г.
   
         Фото автора.