Я рядом

Светлана Вытягова
Я залечу все раны,
Согрею добрым словом
И дам напиться влаги
Живительной воды.
Расставлены капканы
В лесУ нам незнакомом.
Глубокие овраги.
Предчувствие беды.
Но ничего не бойся.
Пока с тобой я рядом,
Нас солнца круг спасает
Небесно-золотой.
И ты не беспокойся.
Нам вместе быть лишь надо.
Любовь оберегает
Нас силой неземной.