Я ещё совсем не остыла

Лика Рихтер
Я ещё совсем не остыла,
И глаза твои не забыла.
Твои руки, объятья и ласки
И улыбкой прикрытые маски....

Я ещё совсем не остыла
Я тебя ещё не простила.
Я тебе сама не звонила,
Но ждала,молчала,молила...

Позвонил! Был в словах осторожен.
В то же время немного встревожен
И опять замолчал, огорошил,
Перебил мне весь сон, уничтожил!

Отпустить не могу, принимаю
Своим сердцем тебя обнимаю
Я добра тебе только желаю
Отпустить нету сил.......отпускаю...

Всё равно, я ещё не остыла,
До сих пор ещё не забыла.
В свою душу тебя поселила,
Всё что было ушло....победила!
          05.07.2022 год