Зикурат

Алекса Тот
Снимите тряпку с зикурата,

Чтоб свой позор " сумею смыть",

Чтоб лучше вспомнить: брат на брата.

И никому не победить.

Отец на сына, кум на свата.

Страна в горячечной крови!

Снимите тряпку с зикурата,

Вернитесь к правде и любви!

Верните Истины истоки.

И полюбите брата брат.

Не будьте к Родине жестоки.

И рухнет мерзкий зикурат.