Чтоб сила красоты вершила

Татьяна Куринная-Белинская
Я не хочу дышать вполсилы,
Любить в полсилы не по мне,
Смотреть, зажмурясь, не моргая,
Спаси, Господь, дай свет в окне!
Ловча, играя и лукавя,
Перебирая струны лир,
Скользить по океану жизни,
Не дай, Господь, спасая мир!
Забыть о ближнем и пороге,
Отчизне, Матушке-земле,
Себя в величии купая,
Убереги, Господь, во мгле!
Даруй возможность, озаряя,
В любви растить цветы добра,
Чтоб сила красоты вершила,
И в щедрости была мудра!