Хорошо не жилось

Владимир Завялкин
Вы, не ценили, то что было
И Вы, не цените, что есть
Свинье, на свете всё не мило
Ведь хочется, побольше съесть
Откинув то, что доставалось
Легко, без всякого труда
Корыто, в жизни лишь осталось
А в нём помои, не еда
Не пастуха, не свинопаса
Свинье - Европе, не привлечь
И злобствует, дала же маха
Не оценила, то что есть

***

Сбылась голубая мечта
Европу — Америка? Да!
Стоят, приспустивши штаны
Событием поражены
Водички в реке уже нет
Отмыться от будущих бед

***

За сытые годы, Европа
Наела огромную жопу
Придётся, теперь ей страдать
Ведь нечем её вытирать
Всем мордам, нажранным
Впредь!
Немытым ходить и потеть
Вонять и дрожать, без тепла
Европа покой просрала