Только в вечности...

Елена Макута
На огромной земле миллиарды людей,
На огромной земле много разных путей,
И какой бы дорОгою я не пойду,
На земле этой грешной тебя не найду...
Разве можно понять и смириться с судьбой,
Что на этой земле нет дороги такой,
Даже пусть самой страшной над пропастью с бездной,
Среди острых камней со стеною отвесной,
По горящим вулканам с кипящею лавой,
По зыбучим пескам, океанским цунами...
Нет дороги такой на огромной земле...
По которой на встречу пришла б я к тебе... 
Только в Небе, под сводами звездных планет,
Нам для встречи препятствий поверь, больше нет,
Только в Вечности наши сойдутся пути,
Там по звездам легко тебя будет найти,
Будешь ты самой яркой горящей звездой,
И  нас Вечность навеки обнимет с тобой.
07.07.2022
Е.Макута(памяти Сына)