Две лодки у причала

Евгений Пасечник
Чудна романтика интрижек —
любовь и страсть длинною в вечер,
когда никто до самой встречи
не знает станете ли ближе,

иль эта встреча просто шалость.
Пестрит вульгарным макияжем
и может быть её он свяжет...
чтоб так с другим не наряжалась.

Качало ветром пару лодок
у приозёрного причала
и птица будто прокричала:
- Я знаю кто ты. Зло — ты, зло — ты!

Он подал руку и уселись
за вёсла двое плыть в объятья
и потому её без платья
в воде найдут в конце веселья.

7 июля 2022 10:35