Мне так хочется каждое утро

Анютка Герасимова
Мне так хочется каждое утро
Обнимать тебя от души.
И под чай или кофе торопясь на работу,
Нам друг друга обнадёжить на целую жизнь.

Чтобы утро с любимым бодрило,
Чтоб хотелось мечтать и любить.
Распахнуть объятия не только друг другу,
Но всему, что есть наша жизнь.

И настолько в друг друге бы радость,
Без обид и упрёков пустых.
Ты моя драгоценная сладость,
За тебя буду кофе я пить ;)

Чтобы день твой с утра бы задался,
Чтоб сложился из пазлов добра,
Чтобы каждый в нём тебе улыбался,
И чтоб даже в радость дожди.

Чтоб мечты сбывались как планы,
Просто, легко, от души.
Обнимать я тебя не устану,
Мне так радостно с тобой рядом быть.

Искренно #АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ