Глоток тебя...

Тиана Иванка
Глоток тебя мне так необходим...
Порою всем он нужен, будто воздух...
И не всегда ведь это тел интим...
Здесь будто солнцу улыбается подсолнух...
Касания чрез расстояния... Это близко...
Всё это просто надо ощутить...
Передаёт волшебно переписка...
Насколько рядом и не надо торопить.
Почувствуй как ты можешь, сердцем,
Душой открытой на природе...
Так открывается возможно, дверца...
Как луч пронзает тьму на небосводе...
Среди забот и дел вдруг, настроение..
В обычный день недели, фейерверк...
Несёт нам это благо, сослужение...
Хотя не выходной сейчас, четверг...
Вибрация незримо обостряет слух,
Рекою диалог, с тобою говорим...
Вместе подумаем, но мы не скажем вслух...
Глоток тебя... Мне так необходим...


               
                07.04.2022

Ночь Ивана Купала.........