Кофейня

Евгения Борисовна Богатова
Скрываюсь от дождя в кофейне,
а в зале два свободных места.
Что ж, неплохое заведение!
Заказываю чашечку эспрессо.

В кафе уютно, на стене картина.
Заходит привлекательный мужчина.

И я признаться не боюсь,
что он мне нравится
и пусть он молча кофе пьёт...
Уйду, не оглянусь!