Когда снится, как всё будет!

Евгений Гущин 2
                *****
          Исключительный момент, сон мечты довольно странный.
       На последний штрих акцент? - Быть так хочется желанной?
    
              Островок моей любви и любви другой частица!
          Встреч дают плоды свои! - Это всё должно случиться!

           Что готово покориться, только в ласках пыл остудит?
       В сон так сладко углубиться! Когда снится, как всё будет!

                Манящих женских тел природа!
                Достигнув пика чувств вершин!

                Встречай, Любовь! - Прощай, Свобода!
                - Мы, чем-то большим для мужчин!

                *****