Ты жаждала огня

Седьмое Небо
Ты жаждала огня, ты так замёрзла в стужу,
Проникшую в твой дом, в котором нет любви.
Но есть стабильный брак с вполне достойным мужем
И липкий ужас в остывающей крови.

Как в лодке без весла, прыжок без парашюта,
Как по течению плыть и с неба падать вниз.
И до земли лететь осталась лишь минута
Последней нотой в песне без реприз.

Но словом в сердце, будто кремнем о кресало,
Случайный путник высечет искру,
И то, что в пустоте едва дышало,
Вновь разгорится пламенем к утру.

Инъекция безумств пойдет по тонким венам.
Пусть будоражит кровь, стучит в седых висках,
Стихов и сумасбродств момент благословенный -
Опять грешить и каяться в грехах.