День Поцелуев? Это да!

Вячеслав Знакомый
День Поцелуев? Это да!
Я поцелуи жду всегда -
А в этот день их жду особо
(Спроси об этом у любого).
С Тобой люблю я целоваться
В реальности и, может статься,
Ты сон захочешь посмотреть,
Где птицы нам об этом петь
Своими будут голосами,
Но... Это как бы между нами!
Зачем кого-то посвящать,
Как хочется поцеловать
Мне губы нежные Твои? -
Ведь это таинство двоих.
А тут и Поцелуев День
Уводит как бы солнце в тень,
Не забывая восторгаться,
Что тоже любит целоваться.
Особенно с такой красоткой -
Так, это для меня находка!
С ней не хочу я расставаться
И бесконечно целоваться
Хочу, хочу, хочу, хочу -
От счастья я уже лечу
Под облака, что с синим небом,
Где мне земной покой неведом,
Где я целую лишь Тебя
Любя, любимая, любя!
День Поцелуев? Это да!
Я поцелуи жду всегда...