Ну и что, что стар и сед...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Ну и что, что стар и сед,
Я ещё задорный дед.
С молодой люблю гулять,
Чтоб мысленно моложе стать.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.