Охрану ищет подходящую Степан

Валерий Сентюрин
Степан медвежатник
Олег Зайцев 4
Степат купил себе кувалду
Тротил , три ломика и дрель .
Держитесь банки и конторы
Теперь

**********************************"**************

Теперь целыми днями по конторам он снуёт,
Охрану ищет, что под стать ему,блин,пьёт,
Чтоб скорешиться и так щедро угостить,
Хрен чтоб кувалдой иль тротилом разбудить